Rejoignez l’aventure Fun Pizz

Pizzeria

Où tout a commencé

L’histoire de Fun Pizza a com­men­cée pen­dant l’été 2006 à Benfeld en Alsace. L’idée pre­mière et qui per­dure depuis le pre­mier jour : faire des piz­zas de qua­li­té avec des pro­duits frais et au meilleur prix. Les recettes ren­contrent un vrai suc­cès et le nom de Fun Pizza fait par­ler de lui dans tous les alen­tours. Jonathan SCHNEIDER, créa­teur de ce suc­cès, et en soif de nou­veau­té, d’agrandissement ; décide d’ouvrir un second res­tau­rant, puis un troi­sième, puis le concept La Fun Pizz voit son nom dépo­sé.

À ce jour, Jonathan SCHNEIDER a ouvert 6 res­tau­rants, dont 2 Fun Burger et aidé son petit frère dans l’ouverture d’un res­tau­rant La Fun Pizz à Colmar. Aujourd’hui, l’objectif est de se déve­lop­per à tra­vers toute la France.

Mozzarella

Rejoignez-nous !

Pourquoi ouvrir un res­tau­rant La Fun Pizz ? Devenir fran­chi­sé La Fun Pizz c’est d’abord rejoindre une grande famille d’entrepreneurs, indé­pen­dants des offres variées de piz­zas, de salades et de tartes flam­bées, éla­bo­rées sous les yeux des clients. La Fun Pizz assure une dyna­mique chaque mois. Le réseau pro­mets à savoir faire la pâte par exemple, éla­bo­ré mai­son dans le res­tau­rant.

Service client

Implantation

Des for­mats de res­tau­rants adap­tés à vos sou­haits d’implantation.

La Fun Pizz pro­pose deux types de points de vente, adap­tés à l’apport per­son­nel du fran­chi­sé et à son implan­ta­tion. Un pre­mier for­mat uni­que­ment dédié à la vente à empor­ter et à la livrai­son à domi­cile et un second, pro­po­sant éga­le­ment la res­tau­ra­tion sur place. Les deux décli­nai­sons s’intègrent par­fai­te­ment dans des villes de plus de 10000 habi­tants.

La Fun Pizz

Notre accompagnement vers votre réussite

Dès le début de votre pro­jet, notre équipe vous accom­pagne pour vous per­mettre de fran­chir toutes les étapes de votre déve­lop­pe­ment.

  • Vous informer et vous accompagner afin de valider toutes les étapes préalables à l’ouverture de votre restaurant en franchise : choix de l’emplacement et recherche de locaux, business plan, appui de partenaires bancaires, conseils pour le montage de la structure juridique…
  • Rendez-vous dans l’un de nos restaurant pilote pour trois semaines minimum d’immersion afin d’acquérir les bases indispensables selon nos modes opératoires et meilleures pratiques : immersion, formation théorique et pratique…
  • Préparation à l’ouverture de votre restaurant avec l’aide de la tête de réseau pour générer du trafic dès les premiers jours
  • Accompagnement permanent de la tête de réseau pour développer et faire de votre restaurant un succès !

Remplissez ce formulaire pour être recontacté