Rejoignez l’aventure Fun Pizz
Où tout a commencé
L’histoire de Fun Pizza a commencée pendant l’été 2006 à Benfeld en Alsace. L’idée première et qui perdure depuis le premier jour : faire des pizzas de qualité avec des produits frais et au meilleur prix. Les recettes rencontrent un vrai succès et le nom de Fun Pizza fait parler de lui dans tous les alentours. Jonathan SCHNEIDER, créateur de ce succès, et en soif de nouveauté, d’agrandissement ; décide d’ouvrir un second restaurant, puis un troisième, puis le concept La Fun Pizz voit son nom déposé.
À ce jour, Jonathan SCHNEIDER a ouvert 6 restaurants, dont 2 Fun Burger et aidé son petit frère dans l’ouverture d’un restaurant La Fun Pizz à Colmar. Aujourd’hui, l’objectif est de se développer à travers toute la France.
Rejoignez-nous !
Pourquoi ouvrir un restaurant La Fun Pizz ? Devenir franchisé La Fun Pizz c’est d’abord rejoindre une grande famille d’entrepreneurs, indépendants des offres variées de pizzas, de salades et de tartes flambées, élaborées sous les yeux des clients. La Fun Pizz assure une dynamique chaque mois. Le réseau promets à savoir faire la pâte par exemple, élaboré maison dans le restaurant.
Implantation
Des formats de restaurants adaptés à vos souhaits d’implantation.
La Fun Pizz propose deux types de points de vente, adaptés à l’apport personnel du franchisé et à son implantation. Un premier format uniquement dédié à la vente à emporter et à la livraison à domicile et un second, proposant également la restauration sur place. Les deux déclinaisons s’intègrent parfaitement dans des villes de plus de 10000 habitants.
Notre accompagnement vers votre réussite
Dès le début de votre projet, notre équipe vous accompagne pour vous permettre de franchir toutes les étapes de votre développement.
- Vous informer et vous accompagner afin de valider toutes les étapes préalables à l’ouverture de votre restaurant en franchise : choix de l’emplacement et recherche de locaux, business plan, appui de partenaires bancaires, conseils pour le montage de la structure juridique…
- Rendez-vous dans l’un de nos restaurant pilote pour trois semaines minimum d’immersion afin d’acquérir les bases indispensables selon nos modes opératoires et meilleures pratiques : immersion, formation théorique et pratique…
- Préparation à l’ouverture de votre restaurant avec l’aide de la tête de réseau pour générer du trafic dès les premiers jours
- Accompagnement permanent de la tête de réseau pour développer et faire de votre restaurant un succès !